BetON conf’2019 от ГК Полипласт
В прошлом месяце в Москве была проведена международная конференция под этим названием. Ее организатор ГК «Полипласт». Это мероприятие проводится уже восьмой год подряд, но в этом году вопросы, поднимающиеся на нем, были особенно актуальными.
Все дело в вызовах, перед которыми стоит строительная отрасли. Они относятся к принципиально новым вопросам, без осмысления которых невозможно дальнейшее развитие. Инновационные технологии обусловливают появление отличных от привычных нам стандартов. Появляются новые векторы, указывающие направления, в которых нужно развиваться. Стоит задача выбора приоритетов. Все это составляет круг проблем, важных для многих предприятий этой отрасли.
Не составляет исключение и ГК «Полипласт», являющаяся производителем специальных добавок для бетона. Все это обуславливает участие в конференции виднейших экспертов отрасли, которые смогли поделиться своим ценным опытом.
Он, кстати, является во многом уникальным, что еще выше поднимает ценность проведенной конференции. Ее участники смогли получить совершенно новую информацию и поделиться собственным опытом. Именно процесс взаимного обогащения знаниями, добытыми практическим путем, делает такие мероприятия особо важными для производителей, экспертов и специалистов, сталкивающихся с необходимостью решать задачи, стоящие на производстве.
Нынешнее название конференции отличалось от прежних. Также изменен и формат мероприятия. Было много приглашенных гостей и докладчиков, в том числе и зарубежных.
Представители виднейших российских компаний, производящих цемент, выступили в отдельной дискуссии. Всего в обсуждении приняли участие больше 250 представителей разных организаций и компаний (их насчитывается более полутора сотен).
Участники представляли предприятия, которые заняты в сфере застроек, специализированного строительства, производства товарного бетона и изделий из него.
Особенностью мероприятия, по признанию его участников, является высокий профессиональный уровень. Здесь собрались настоящие энтузиасты своего дела, которые не отвлекались на коммерческие интересы, а рассматривали все процессы исключительно с научной точки зрения. Все это позволило достичь высокого уровня объективности оценки состояния дел в секторе производства строительных материалов на данном временном отрезке.